Ölspur in Bremgarten ganzes Stadtgebiet

Anlässlich einer Pikettfahrt von zwei Angehörigen der Feuerwehr Stadt Bremgarten mussten diese feststellen, dass vom Postplatz in Bremgarten bis zum Bahnhof Bremgarten West zuerst einige kleinere Ölspuren auf der Fahrbahn waren.

Als aber anlässlich der Kontrollfahrt an mehreren Kreiseln, Kurvenbereichen und Kreuzungen noch mehr Ölspuren festgestellt werden konnten, alarmierten sie über die Alarmstelle weitere Feuerwehrleute der Stadt Bremgarten, um die Ölspur auf der ganzen Strecke zu beseitigen.

Der Einsatz dauerte  rund 3 1/2 Stunden und um 17:00 Uhr konnten die aufgebotenen AdF in das wohlverdiente Wochenende entlassen werden.

Stichwörter: feuerwehr bremgarten, feuerwehr, einsatz, feuerwehr stadt bremgarten, bremgarten, ölspur, oel, spur, strasse, kreisel, verkehr