Verkehrsregelung in Bremgarten

Die Alarmierung der Feuerwehr Stadt Bremgarten erfolgte durch Regionalpolizei für eine Verkehrsregelung der Lichtsignalanlage Mutschellenstrasse/Umfahrungsstrasse.

Die Störung der Lichtsignalanlage wurde durch eine defekte Lampe ausgelöst, welche durch ein Fachmann ersetzt werden musste.
Der Verkehr wurde durch die Feuerwehrleute der Feuerwehr Stadt Bremgarten reguliert, bis die Störung behoben wurde.
Die im Einsatz stehenden 7 Feuerwehrleute (5 Verkehrsgruppe, 2 Pikettdienst) konnten schliesslich in das verdiente Osterwochenende entlassen werden.

Stichwörter: feuerwehr bremgarten, feuerwehr, einsatz, feuerwehr stadt bremgarten, bremgarten, verkehr, regional, polizei, repol, regionalpolizei, regelung, verkehrsregelung, lsa, lichtsignal, lichtsignalanlage, defekt, lampe