Technische Hilfeleistung, Baum auf Strasse

Am Sonntag kurz vor Mitternacht wurden die Feuerwehr Stadt Bremgarten via Konferenzgespräch an eine technische Hilfeleistung aufgeboten, weil an der Wohlerstrasse auf Grund der Witterung ein Baum auf die Strasse fiel und dadurch eine Strassenseite komplett blockiert wurde.

Um diese Uhrzeit hat es zum Glück nur wenig Verkehr, jedoch wurde zur Absicherung sofort eine einstreifige Verkehrsführung durch die bereits vor Ort anwesende Repol (Regional Polizei) Bremgarten aufgezogen. Durch die ausgerückten Feuerwehrleute konnte der Baum rasch zersägt, auf der Seite deponiert und die Fahrbahn gereinigt werden, so dass die Strasse nach kurzem Einsatz wieder für den Verkehr freigegeben werden konnte.

Stichwörter: feuerwehr bremgarten, feuerwehr, einsatz, feuerwehr stadt bremgarten, bremgarten,