Aktuelles aus der Feuerwehr

Hier erfahren Sie die neusten Informationen, Hinweise und Warnungen von der Feuerwehr Stadt Bremgarten.

COVID-19: Einstellung Übungsdienst

Die Feuerwehr Stadt Bremgarten konzentriert sich auf die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft und stellt daher den Übungsdienst bis auf weiteres ein. Seitens des Kommandos wurden einige weitere interne Regeln und Richtlinien erlassen. Die Feuerwehr wird laufend per E-Mail über die Neuerungen informiert.

Wir möchten die Bevölkerung auf dieser Seite stetig über den Status unserer Einsatzbereitschaft informieren. Ausserdem werden wir hier ebenfalls weitere wichtige Informationen publizieren, welche für Ihre Sicherheit in Bremgarten während der COVID-19 Ausbreitungsphase wichtig sind.

Die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr Stadt Bremgarten ist in bisher gewohntem Masse gewährleistet. Wir rechnen nicht damit, dass sich dies in den nächsten Wochen ändern wird. Trotzdem haben wir bereits einige Vorkehrungen getroffen um das Ziel der vollumfänglichen Einsatzbereitschaft sicher zu stellen. Ebenfalls sind weitere Vorbereitungen und Vorkehrungen im Falle einer Verschlechterung der nationalen und lokalen Situation geplant. Die Situation wird seitens der Zuständigen Behörden, wie auch durch unser Kommando vorzu überprüft und unsere Massnahmen den Veränderungen angepasst. Wir stehen in regem Kontakt zu regionalen und kantonalen Stellen.

Wichtige Mitteilungen kommunizieren wir auf dieser Seite und immer auch über unsere Social Media Kanäle: Facebook, Instagram und Twitter.

Informationen des Bundes finden Sie unter diesem Link. Informationen des Kantons sind unter diesem Link zu finden. Informationen und Verhaltensempfehlungen des BAG sind auf dieser Seite zu finden.

Zuletzt aktualisiert: 29.03.2020 19:15 Uhr.

Info COVID19

Aktuelle Warnungen und Hinweise

Einsatzbereitschaft FW Bremgarten

Die Feuerwehr Stadt Bremgarten ist in gewohntem Masse Einsatzbereit.

Hochwasser Warnungen

Gefahrenstufe 1

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Informationsseite.

Feuerverbot

Aktuell ist kein Feuer und Feuerwerksverbot aktiv.

Aktuelle Unwetterkarte

Unwetterkarte Unwetterkarte

Quelle:www.wetteralarm.ch

Wir suchen Dich!

Die Feuerwehr Stadt Bremgarten sucht...
... Einwohnerinnen und Einwohner von Bremgarten und Hermetschwil-Staffeln die gesund, mündig und bereit sind, sich freiwillig für die Sicherheit Ihrer Mitbürgerinnen und Mitbürger einzusetzen.

Flyer Rekrutierung

Nächste Übungen

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Übungen.

Datum & Zeit Beschreibung Hinweise
Übung Pi2: TLF Einsatz / Brandbekämpfung inkl. ElektrikerPikett 2